Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:49   #2956
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В сообщении звучала фраза - что доходность по такому портфелю должна быть весьма высокой. Конечно - для каждого уровень понятия "весьма высокая доходность" свой. Если говорить про новичков то им бы 1,5% в неделю было бы в самый раз. Мне например и 2% в неделю было бы не плохо. Но все же это достаточно скромные показатели, что бы их называть весьма высокими. Как по мне так высокие показатели это 10% в неделю. Да - это риск, это работа на грани, но поэтому и высокие. А 2-2,5% это в принципе та норма, к которой надо всем стремиться. И она достижима по большому счету вполне.
Неплохо да нормально 2 процента в неделю, а новичкам не всем такой процент нужен, я вообще когда познакомился с ПАММ инвестированием считал что в месяц неплохо 30--35 процентов зарабатывать, но оказалось что таких стабильных управляющих просто нет. Схема для новичков во все времена правильная начать с индексов и фондов, потом придет время когда свой портфель стоить будут.
Thundermen вне форума