Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:32   #803
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы выводить прибыль, по моему мнению, нужно хотя бы для того, чтобы получать чувство удовлетворения от проделанной работы. Ведь нам же не само наращивание капитала нужно, а возможность как можно быстрее получать запланированную прибыль. Поэтому раз в год можно подвести итоги и выписать самому себе любимому премию за хорошо проведенную работу А заодно и сопоставить реальные результаты с запланированными и посчитать, на сколько больше прибыли принесли сложные проценты.
В принципе я думаю что прибыль можно выводить раз в пол года, или даже в квартал, но не чаще, потому что если выводить прибыль скажем каждую неделю то за пол года вы потеряете прилично, потому что доход не будет участвовать в новых инвестициях. Я если постоянно реинвестировать прибыль, и выводить ее раз в пол года, то эта прибыль будет в разы больше, чем если выводить чаще. Так что тут инвестору надо посчитать сложные проценты, и понять какую сумму он теряет
pittt вне форума