Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:20   #1329
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну да, это связано, но здесь порочный круг, управы могут не появиться, даже если развивать площадку, потому управляющим нужны и инвесторы, я не знаю как долго можно ждать в море погоды, и торговать на статистику. Думаю, что единственный способ - это школа управляющих, на подобии Пантоновской. Когда находят инвестора среди трейдера, просят его 2-3 месяца поторговать на ДЕМО, что бы посмотреть результаты, потом просят создать ПАММ, зная, что трейдер показывает результаты компания сразу ищет инвесторов, и как раз получается, что через 90-100 дней у нового управа появятся первые инвесторы. Ну либо же сам брокер будет по-немного вкладывать в перспективного управа, что бы тот не терял интерес к площадке и к своей работе.

Понятно, что сервисы ПАММ инвестирования и проводимые акции Пантеона не идут ни в какое сравнение с другими компаниями. Но опытным инвесторам все равно луче диверсифицировать свои риски, поэтому помимо Пантеона они будут искать и другие компании. Уверен достаточное количество управляющих трейдеров работают с другими площадками долгое время, когда про Пантеон еще даже никто не слышал, и сейчас менять компанию у них нету причин.
sergey339 вне форума