Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 08:43   #1968
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну курсы или тренинги по PAMM-инвестированию- это вообще замечательное решение задачи для новичка, у которого нету знакомых, уже прошедьших по этой тропинке, всё таки доверия вызовут больше реальные люди, рассказывающие о инвестировании в онлайн режиме, думаю многие не решаются самостоятельно осваивать этот вид заработка, даже не берутся читать отзывы, потому что боятся пробовать, а обучение на курсах думаю больше сподвигнет новичков стать инвесторами.
В ваших словах есть рацио, поскольку те площадки, которые проводят курсы наверняка не представляют собой хайпы, потому что это дополнительные расходы и хлопоты для пирамиды.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В интернете есть форумы где проверяют платежеспособность хайпов, ведь не секрет, что хайпы собирают деньги и уходят в один момент, но есть два вида - те кто платят весь период и те кто и не думал платить. Так вот есть форум где проверяют платежеспособность хайпов+проектов брокеров по платежеспособности и быстроте обработки платежей
Даже никогда не слышал о таком форуме и мне не совсем понятен механизм проведения проверки. если не сложно скиньте мне в личку ссылку на форум, который может проверять хайпы, с удовольствием познакомлюсь.
Pro100Trader вне форума