Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 08:43   #697
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У вас очень агрессивный портфель, который может за неделю показать как хорошую прибыль, так и приличный убыток, мне такой вариант не подходит, на той неделе у меня был доход за неделю всего 0.5% но на этой все управляющие в плюсе, должен быть доход в районе 2%, для меня просто важно каждую неделю заканчивать без убытков, пусть даже с минимальным показателем доходности, но не с убытком, пока пару месяцев получается
В этом у нас схожие ценности. Я тоже стараюсь оберегать портфель от убыточных недель. Даже когда Прайз2 просел, а управляющим с этого Индекса я выделил ненамного меньше половины капитала, я остался в прибыли. За летний квартал у меня была одна убыточная неделя (меньше процента), а за осенний пока что не было. Но все это не делает мне чести, т.к. нередко всплывают малоприбыльные недели, а посему месячный доход не превышает 6%, иногда даже опускается до 4%, но иногда доходит до 7%. Малоприбыльные недели тоже не гуд, но в псих. плане, безусловно, - всяко лучше чем убыток.
WarnerDC вне форума