Цитата:
Сообщение от nikolja07
Да если даже в агресивный индекс брать то там при условии что один управляющий теряет больше половину своего капитала как скальпер на прошлой неделе то по инвестор теряет около 10% при условии инвестирования всех 100 % своего капитала в один индекс. Тут можно и 50%% своего капита инвестировать в агресивный индекс, главное чтобы остальные 50% своего капитала не инвестировать в тех же управляющих что состоят в агресивном индексе. а то я заметил что часто повторяются одни и теже управляющие в разных индексах.
|
Ну да, особенно скальпера везде полно, но я думаю, что в здравом уме мало кто будет в агрессивный инструмент инвестировать 100% инвестиционного капитала, разе что в очень диверсифицированный, порядка 15-20 агрессоров, хотя столько хороших и долговечных наверно и нет.Я думаю, что такие ситуации, как на прошлой неделе со скальпером, все же не закономерность, но ожидая этого, можно в агрессивные индексы 10-20% капитала отдавать, не больше, при том желательно в разные индексы, например в агрессивный и виктори2, хотя там скальпер будет повторяться, но думаю, что после этой просадки он уже не будет портить статистику индексам.