Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 05:56   #7135
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я раньше инвестировал в Кляксу, но он меня несколько раз подвёл, и я решил больше не инвестировать в него. На этой неделе мало хороших управляющих попали в просадку. Вот и Феникс попал в просадку в 2,3 процента. Думаю, что скоро он будет из неё выходить и в него можно будет инвестировать. Ещё можно присмотреться к Лиону.
Нужно ли инвестировать в Кляксу. В статусе лучших ПАММ-счетов сервиса инвестфлоу данный управляющий занимает сейчас 16 место, в списке рекомендуемых для инвестирования того же сервиса управляющий занимает 30 место. Поэтому нужно вначале рассматривать другие ПАММы для инвестирования, и, если их не хватает, следует рассматривать Кляксу. Вот мое мнение в отношении данного управляющего. Правда, у него есть неоспоримое преимущество - низкий порог входа, всего 25$. Если с этой точки зрения рассматривать данного управляющего, то работать с ним стоит, но нужно четко представлять ради чего это делаешь.
АлександрЛ вне форума