Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну и правильно сделали, работать Patrik уже не будет, даже немного жалею, что на этот ТП решил уже не оставаться в нём, а ждать его просадку, да и ладно. А в Jborn я ещё вчера вечером сделал доливку, после того, как Goldi зафиксировал прибыль 1.6 инвесторам я вывел из него досрочно и переложился как раз под вчера открытую сделку в Jborn, хотя прибыль оказалась маловатой. Сейчас думаю будет ли ещё торговать БПМ на этой неделе, чтобы и из него дёрнуть досрочно средства или он ещё будет входить в рынок, вроде и прибыль всего 2% инвесторам он принёс, но ведьможет и заметно больше.
|
А я вот думаю - оставаться на следующий ТП остатком в Патрике или выводить всё. Подожду до конца недели,надеюсь. что он заработанную прибыль не "срежет"

А вот с БПМ интересная ситуация получается - в принципе, он может ещё в рынок войти, поскольку 2% прибыли для инвесторов для него не самая большая. Но, с другой стороны, предыдущие убыточные две недели предполагают, что он может осторожничать, и с этой точки зрения эти 2% вполне должны инвесторов устроить.