Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:31   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня есть 2 знакомых, которые инвестируют крупные суммы и при этом они вводят и выводят по разному! 1-й вводит с банковской карточки, потом выводит на вебмани, после чего на карточку. А другой всё тоже самое - только наоборот. Как лучше покажет практика. Хочу ввести с банковской карточки и сравнить. По моим сведениям с банковской карты не так выгодно оперировать т.к. курс не такой выгодный. Думаете там большая разница будет? На больших суммах разница максимум 50-100 грн
Я пообщался с некоторыми участниками которые вводили деньги с гривневых карточек в пантеон финанс, и оказалось что там есть один важный нюанс:если вводить гражданам Украины с приватбанка, то считает по курсу 13.85 с карточки за доллар. А если выводить доллар с пантеон финанс на ту же карточку то придет 12.95 за доллар. Говорят, что с карточки других банков при вводе в пантеон финанс снимает по 13.15 максимум. А при выводе те же 12.95. Вопрос: есть тут кто либо кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Anlagenalliance вне форума