Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:26   #227
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли кто то ответит тут на форуме вообще о страховании вклада, не говоря уже о тех, кто инвестирует более 100К. Для страхования подходят разные суммы так как все расчеты приведены в процентном соотношении. Я все больше склоняюсь к тому что нужно страховать надежных управляющих. Ахмедос был бы первым кого бы я застраховал. Просто пока что не планирую.
Помню, что кто-то из инвесторов на форуме в этой ветке или в соседней рассказывал про то, что страховал свои инвестиции в страховой компании Астра-Страхование и инвестор этот был полностью доволен работой страховщика. Но на этом отзывы от инвесторов и закончились, к сожалению, хотя список страхуемых ПАММ-счетов Астра расширила в разы. Что касается таких крупных инвесторов, которые инвестируют 100К и выше, думаю если они и страхуются, то отзывы точно оставлять не будут, т.к. анонимно это сделать не представляется возможным.
ixion вне форума