Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:24   #1234
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так и до драки не далеко Не пойму, в чем собственно спор. Практически все брокеры и в том числе ПАММ-площадки, зарегистрированы где-нибудь на "банановых островах". И Белиз, где собственно зарегистрирован Пантеон, это далеко не самый худший вариант. Делается это сугубо из юридических соображений, да и чтобы исключить политическо-экономические риски. Подумайте, чтобы было с площадкой Пантеона, если бы она была зарегистрирована именно в Украине?!

Ну так и я о том же. И трейдеры и инвесторы имеют сотрудничество с компаниями из оффшора, это все знают, но Zeher с этим видимо не согласен, наверное считает это не справедливым.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Компания зарегистрирована в России в 2013 году, после этого открыли еще одну в Белизе, именно для получения лицензии
Откуда у вас информация что сначала зарегистрирована в России, а потом зарегистрировали в Белизе?

Цитата:
та компания, Пантеон, которая зарегилась в Украине в 2010 году она тогда что за компания?

Как понимать вопрос "что за компания"..? Мне свое отношение расписать и прогнозы на ее будущее или что?

Цитата:
А вот к примеру Альпари, у не вообще куча представительств по миру, в различных странах, она тогда по вашему чья?

Я не задавался вопросом кому принадлежит компания альпари. Мне до этого никакого дела нет.
martinish вне форума