Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 19:40   #9956
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, полностью согласен. Здесь нужно подробно изучать работу агрессивных управляющих, в которых вы захотите вкладывать, ну и уметь пойти на риск, рассчитав уже на будущее в голове, что будете делать в случае убытка. Всё таки холодную голову при таком инвестировании тем более необходимо держать, чтобы не совершить неоправданных поступков. В любом случае старание инвестора, скорее всего, будет вознаграждено, рано или поздно.

Вот поэтому я принял такое решение - пробовать сначала на на виртуальных портфелях, например в инвестфлов создать памм-портфель и учиться таким образом да и с этим портфелем какраз ШИ пройти 1-й этап. С таким подходом можно отработать принцыпы инвестиции в счета различных типов, не потеряв ничего кроме времени на создание виртуального портфеля. Первый мой портфель будет умеренным или даже консервативным, но даже после начала реального инвестирования я затем создам демо с агрессорами, чтоб понять мое это или нет и приму решение на каком типе ПАММ лучше остановиться.
Kickstart вне форума