Цитата:
Сообщение от Skais
Ну каждый ориентируется на то, что ему кажется достовернее, лично я не уверена в том, что советы инвесторов на форумах на самом деле стоящие и какой уровень знаний у этих инвесторов я тоже не знаю, в своём знакомом я всё таки больше уверена, но конечно полагаться исключительно на его мнение я не буду и узнавать информацию в интернете самостоятельно необходимо всё равно. А по поводу необходимости знаний для начала инвестирования так считаю, что начинающему инвестору нужен определённый уровень знаний, хотябы должен понимать куда ему лучше вложить и по какой стратегии работать в первое время.
|
В любом случае полагаться на одни только знания в интернете это не совсем правильно и лучше если инвестор пройдёт соответствующие обучающие курсы и тренинги по Памм инвестированию так как в таком случае инвестор будет на практике лучше понимать как работает Памм система и такой подход я думаю будет разумным если инвестор не знает что ему делать,а подобных курсов и тренингов огромное множество и найти их при желании очень просто.