Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 18:26   #7132
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Klyaksa - весьма специфический счёт, так как нередко бывает у него, что в начале недели он показывает просадку, а после до конца недели из неё выбирается и всё-равно приносит нормальные проценты. Но в этот счёт можно инвестировать на просадках и посреди недели доливаться, на чём я уже не раз зарабатывал дополнительно, хотя в портфеле он уже у меня находится длительное время после просадки. Вот с определением когда из него лучше убегать я пока ещё не определился, так как перед последней просадкой он работал без убытка более 30 недель.
Если честно как то не замечал что Клякса так торгует в течении недели. Может быть потому что инвестирую в него только после последней просадки но под такое описание как по мне больше подходит МедВульф. Это он может чудить в течении всей недели и нервы потрепать. Только вот в этот раз пока что то торговля идет более менее спокойно у него. Но конечно я слышал что Клякса достаточно интересный управляющий, но пока в него инвестирую еще.
andrstar вне форума