Цитата:
Сообщение от Vikomor
Только общение на форуме позволит совершенствовать свои навыки и знания, кто кроме опытных инвесторов может правильно подсказать нужную информацию или дать ответ на вопрос. Лично для меня мнения опытных инвесторов будет важнее мнения одного знакомого. На форумах всегда есть информация про различные компании, где свое мнение они них пишут инвесторы, поэтому можно без проблем узнать как какая компания работает и кто задерживает выплаты, что позволит избежать попадания на явных мошенников. Инвестирование отличается своей доступностью, поэтому для начала инвестирования особых знаний не требуется.
|
Ну каждый ориентируется на то, что ему кажется достовернее, лично я не уверена в том, что советы инвесторов на форумах на самом деле стоящие и какой уровень знаний у этих инвесторов я тоже не знаю, в своём знакомом я всё таки больше уверена, но конечно полагаться исключительно на его мнение я не буду и узнавать информацию в интернете самостоятельно необходимо всё равно. А по поводу необходимости знаний для начала инвестирования так считаю, что начинающему инвестору нужен определённый уровень знаний, хотябы должен понимать куда ему лучше вложить и по какой стратегии работать в первое время.