Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 16:50   #778
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это всё понятно. Меня интересуют причины доливки. Я склонен считать, что сделана она с аффилированного счёта под прибыльную сделку. Причём прибыль должна быть немалой. Судите сами. ПАММ-счёту две недели. Допущена первая просадка, причём в 22%! Что висит за открытой сделкой - тоже не совсем понятно, какой адекватный инвестор (а я привык считать инвесторов людьми рационально мыслящими) вложит в такой ситуации 30 000 долларов? Ответ очевиден, но с небольшой оговоркой - если он не обладает инсайдерской информацией. В этом случае картинка складывается. В общем, взвесив за и против, я решил со счёта не уходить.
Возможно, вообще я видел, что в списке инвесторов один из первых был человек с ником mmgp.ru , это, конечно, мало о чём говорит, но всё же забавный факт, наталкивающий нас на какие то инсайдерские мысли . Хотя на данный момент, поискав, не могу найти его в списке инвесторов счёта, в списке много ников, состоящих из непонятных цифр, возможно есть какая-то возможность скрыть ник (я не разбираюсь в этой теме).
pvwv вне форума