Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:38   #769
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я решил из Фетисова не выходить, потому, что за три недели, включая с просадкой, он в общем мне принёс прибыль. А ждать просадки от него можно долго, ведь только неделя прошла после её. Поэтому я считаю. что с Фетисовым можно работать на долгосроке, разве что через три-четыре недели вывести часть средств и действительно ждать просадки

А Натс каков - заработал инвесторам больше 17% дохода. Это, конечно, ещё ни о чём не говорит, поскольку этот плюс может очень быстро стать минусом, но, если бы он зафиксировал этот результат, то на следующей неделе инвесторы навряд бы выводили остатки
Натс опять получается сработал на новостях. Вот получается у него на этих движениях поймать за хвост удачу. Но это ведь по большому счету не серьезно, хоть и зарабатывает он таким образом. Вон на позапрошлой неделе тоже что то там порядка 30% если не ошибаюсь заработал а потом все слил. Нет - это не системная работа, и от таких горок инвесторы наоборот бегут. Только мелкие - кто не боится рискнуть не значительной суммой.
andrstar вне форума