Цитата:
Сообщение от iSergio
А я решил из Фетисова не выходить, потому, что за три недели, включая с просадкой, он в общем мне принёс прибыль. А ждать просадки от него можно долго, ведь только неделя прошла после её. Поэтому я считаю. что с Фетисовым можно работать на долгосроке, разве что через три-четыре недели вывести часть средств и действительно ждать просадки
А Натс каков - заработал инвесторам больше 17% дохода. Это, конечно, ещё ни о чём не говорит, поскольку этот плюс может очень быстро стать минусом, но, если бы он зафиксировал этот результат, то на следующей неделе инвесторы навряд бы выводили остатки 
|
Натс опять получается сработал на новостях. Вот получается у него на этих движениях поймать за хвост удачу. Но это ведь по большому счету не серьезно, хоть и зарабатывает он таким образом. Вон на позапрошлой неделе тоже что то там порядка 30% если не ошибаюсь заработал а потом все слил. Нет - это не системная работа, и от таких горок инвесторы наоборот бегут. Только мелкие - кто не боится рискнуть не значительной суммой.