Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Возможно и так. Мы не сотрудники Артс Тренда и их секреты не знаем. Вот представьте ситуацию: выставка работ галереи Артс Тренд. Представлены работы хоть не супер известных, но засветившихся талантливых художников. А среди этих работ тихонько висят работы новичков. Как это повлияет по Вашему мнению на работы новичков? Я думаю, что только на благо всем. Люди будут запоминать фамилии новичков, а если картины впечатлят, то начнётся распространение информации об этом. Таким образом Иван Трюфель из села Хоцьки начнет набирать известность.
|
Конечно.Если картины новичков будут висеть в галерее Артс Тренда,то это уже будет говорить о том,что у этих художников есть все шансы стать знаменитыми и богатыми

Да и вообще главное-пробиться.
Я вот только поняла,что в галерее присутствуют две картины Тистола "Кавказ 31".Только одна из них-бледная,а другая-яркая.А так-они абсолютно идентичны!Если это не глюк сайта,то я даже не знаю,как это назвать..Если купить всю серию,(и будут ещё картины),и развесить в последовательности от яркой до бледной\наоборот,ещё смысл есть.А если нет,то даже не знаю...