Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:22   #1459
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ох,что-то я Вас запутала,похоже Смотрите-вот галерея у компании Артс Тренд.Когда на их официальном сайте Вы просматриваете меню "Галерея",то всё,что там находится-и картины,и зарисовки,и предметы-вот это всё вместе и является так сказать портфелем,в который можно инвестировать.И то,что будет добавляться потом,ведь компания совершает покупки,и что будет продаваться,то есть уходить из галереи-эти предметы и действия с ними влияют на рост цены на акции.Про фонд я говорила в том смысле,что это как инвестируешь только в консервативный например,то какой там присутствует набор счетов,такой и будет,то есть выкинуть какой-то нельзя.Так и у Артс Тренда-покупая акции,все картины участвуют в их ценообразовании.Нельзя выбрать,что вот эта и эта картина будет влиять на стоимость,а вот эти-не хочу,на них акции не хочу покупать,только на те.
Хорошо, если эта акционная галерея составлена с умом, как консервативный памм-фонд, например. Мне лично, не все картины понравились. Так, а кто подбирает картины, эти люди, они настоящие профи? Что-то пока туманно все. Для меня это совсем новое направление инвестирования. Надо еще изучать, разбираться.
Фор вне форума