Цитата:
Сообщение от sosok22
Валерии Трубины ее даже нет в рейтинге молодых художников,о чем тут говорить!их никого нет в рейтинге молодых художников!то есть рейтинг самых перспективных художников!ну может из этого списка художников который предоставила нам компания Артс Тренд,кто то себя хорошо покажет и зарекомендует свои шедевры в будущем,так как сейчас гадать нет смысла!мне кажется они таким образом хотят пропиарить их,сделать рекламу что ли,поднять спрос на эти шедевры!так как многие трейдеры зачастую тоже стали инвестировать в картины,читал на каком то сайте)
|
Возможно и так. Мы не сотрудники Артс Тренда и их секреты не знаем. Вот представьте ситуацию: выставка работ галереи Артс Тренд. Представлены работы хоть не супер известных, но засветившихся талантливых художников. А среди этих работ тихонько висят работы новичков. Как это повлияет по Вашему мнению на работы новичков? Я думаю, что только на благо всем. Люди будут запоминать фамилии новичков, а если картины впечатлят, то начнётся распространение информации об этом. Таким образом Иван Трюфель из села Хоцьки начнет набирать известность.