Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 12:21   #1327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Наконец-то, инвестиционные боги вывели джборна из просадки, три недели вместе с ним проторчал в небольшом, но минусе. Думаю, на этой неделе вывести с него все средства и сделать доливку в новый топ-15. В нем тоже держу свои вложения почти месяц и ни разу еще не разочаровался, что вложил в него свои свободные средства.
Хм, зря вы так по поводу Jborn, этот счёт сейчас очень даже подходит для инвестирования в него свободных средств, а прибыль у него может быть больше чем у вашего фонда Топ15, причём теперь после просадки можно смело ожидать, что пару месяцев он проторгует без просадок, а то, что вы вошли в него перед просадкой, так это уже скорее вы не совсем точно выбрали время входа в счёт. Я в Jborn держу свои средства большую часть от этого года и только раз на последней просадке с ним просел, а до этого я избежал его просадки и сейчас примерно 12% портфеля у меня в этом счёте находятся.
FirstX вне форума