Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 10:15   #865
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще не плохо было бы если б можно было модифицировать со временем этот фонд и другие. Например если какой то счет постоянно будет тянуть фонд в минус, то его стоит исключить, и наоборот можно будет в скором времени добавить счета Волка, Якова Фетисова, они пока вроде как и относятся к молодым, но все равно уже доказали свой профессионализм, и я хотел бы их видеть в Фондах так же

Ну думаю, в случае чего - наверное Пантеон сам будет заменять нестабильных управляющих, или тех, кто принесет существенные убытки. Я правда не так давно инвестирую, но знаю, что так бывает с индексам, например, поэтому вполне логично, чтоб меняли состав и в ПАММ-фондах, если есть на то причины.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировал в топ15 по акции, интересно, что хоть и говорят что надо вложить до 18,00, но написано, что в зимнее время это время переносится до 16,00. Вообщемя вчера успел, но деньги на счет перевелись вчера 21:00, а сто долларов на счет добавились сегодня , теперь у меня в инвестировании 1100

Поздравляю, я тоже на прошлой неделе инвестировала 1000 в ТОП-15 по акции, за ту неделю было чуть больше 14 долларов профита. Хороший все-таки вариант для инвестирования, теперь на протяжении 18 недель можно даже не следить и не переживать, а потом просто снять профит
Луви вне форума