Цитата:
Сообщение от valera
Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.
Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
|
а я бы инвестировал в них всех, может пока кроме Ахмедоса, в него уже после просадки. Зачем выбирать счета, все равно для диверсифицированного портфеля вам понадобится на 1 и не 2 счета. а как минимум 5 а лучше 7-10. Если не хватает средств на инвестирование в памм счета берите индексы с ними или Прайз 2 или Миллион 3. Доходность может и ниже в индексах будет, зато будут более надежно защищены ваши инвестиции, что так же не мало важно