Цитата:
Сообщение от Glordon
Я не задавался конкретной целью узнать процесс оформления карты в зарубежном банке, просто знаю, что это возможно, а раз так, то в Пантеоне есть способ вывода на Виза и МС - вот и выводите на здоровье. А по поводу других площадок, то навскидку могу назвать как минимум две, только если начну перечислять буквально, то это будет нарушением правил форума и я получу "по шапке". Скину Вам названия брокеров в личку если хотите.
|
А я задаюсь такой целью, только нет такой возможности.Чтобы оформить карту в зарубежном банке надо либо туда смотаться, а при приезду к себе в страну уведомить НБУ о том, что вы открыли счет в зарубежном банке, либо открыть отсюда, но надо в НБУ получать индивидуальную лицензию.Соответственно втихаря не получается и скрыться от налогов таким способом тоже не получится.И ксати, если есть такие другие площадки, которые сами выпускают зарубежные карты, то есть ли там конкретно ПАММ-инвестирование?И есть ли там, в кого инвестировать?Некоторых брокеров и я знаю, но они предоставляют только услуги форекса.Поэтому самому торгуя еще как-то можно избегать налогов, а вот инвестору пока только выводить мелкие суммы.