Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 09:36   #749
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все достойные управляющие, у меня они все периодически бывают в портфеле, но не постоянно, сейчас например жду просадку от Ахмедоса, дождусь, тогда буду инвестировать а Убунт и Кузнец , как раз в моем портфеле. Почему не рассматриваете других управляющих для наблюдения Джборн , Сеан и Патрик, все управляющие Форекстренда и есть в топе управляющих на инвестфлоу. Эти товарищи у меня тоже в моем портфеле часто бывают. На годовую доходность не стоит обращать внимание смотрите работу управляющих за последние полгода, так у вас будут более реальные показатели возможной прибыли в будущем.
Постепенно буду анализировать и другие, пока сделал расчет для троих. Посмотрю на истории можно ли будет работать только с тремя, и что из этого получится. Вы правы, наверное можно было анализировать на отрезке в полгода, но я раньше решил, что буду делать на годовом временном интервале, очень много достойных управляющих имеют возраст больше года, все-таки год - время, в течение которого управляющий проявляет себя в полной мере.

Все три управляющие имеют возраст меньше года, да к тому же и начало у них не очень репрезентативное (по-видимому занимались разгоном), поэтому пришлось выбрасывать начальный период из общего анализа, затем результаты приходилось экстраполировать на год, чтобы было возможно сравнивать на одном временном интервале.
АлександрЛ вне форума