Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 09:33   #748
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А мне будет интересно Ваше мнение.

Буквально сейчас закончил обрабатывать 3 ПАММа, первые три ПАММа из топовых инвестфлоустовских. Вот результаты.

На первом месте убунт с годовой инвесторской доходностью 208.8%,

на втором - Ахмедос, 197.2%,

на третьем - Кузнец, 153.9%.

Причем, интересное положение сложилось у Ахмедоса и Кузнеца. Общая годовая доходность у Кузнеца выше, чем у Ахмедоса, но за счет ВУ (у Ахмедоса оно 0.3, а у Кузнеца - 0.5) инвесторская доходность Ахмедоса выше.

Теперь есть возможность более обоснованно выбирать управляющих среди этих трех.
Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.

Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
valera вне форума