Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Когда инвестируешь после просадки управляющего - это не гарант успеха (если мы не берем муромцев, которые гарант успеха даже до просадок), а вот инвестировать на нижней границе доходности куда целесообразнее. Например, многие клеймили управляющего TP за его низкую доходность и внезапно большую плавающую просадку, которая послужила звоночком для самого трейдера, что нужно что-то менять... и вот он принес 9% прибыли на этой неделе после просадки прошлой недели. Инвестирование в управляющего после просадки, который до этого показывал невнятные результаты - это полууспех. Такой прием я применил к Фениксу в начале июля.
|
Есть управляющие которые и раньше считались гарантом, а на деле могут и 2 подряд просадки показывать и даже через 1-2 недели еще по разу, я уже только сколько раз натыкалась на подобное, но чаще всего это случается в счетах Пантеона, чем в счетах Фтренда, причем хочу заметить, что в счета Пантеон- финанс повторные просадки, например как у БМП не такие болючие, как у Форекстрнедовских там если проседают так сразу на 10-15% инвестору.