Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 08:57   #1318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вы выбрали хороший счёт для инвестирования свободных средств - Investobolin, но только думаю не лучший момент вы выбрали, чтобы в него входить, т.к. у него ТП 4 недели, а значит сейчас из него средств досрочно не вывести и надо будет в нём ещё один полный ТП отсидеть, а там лично у меня нет уверенности, что счёт проработает без просадок, поэтому я на следующий ТП в нём не останусь. Гораздо лучше прямо сейчас инвестировать в kuznets и Jborn, которые самые настоящие умеренно-консервативные счета. Ну, а по поводу относительной просадки, посмотрите, пожалуйста, на вашу относительную просадку у Sven и Avas, которые являются топовыми консерваторами.
Да, помню, потому я его сразу в портфель не включил, но решил последнюю сотку таки выделить, пусть, если что, буду сидеть в нем дольше, даже если просадочка будет не большой, просто счет долгожитель. Ну а на счет Свена, то он реально классный счет, консерватор, не странно, что Свен входит в ПАММ-систему 2.0, только там порог увы от 10 000 долларов аж.
Demonchikkiev вне форума