Цитата:

| 
					Сообщение от АлександрЛ  Говоря об Ахмедосе Вы, наверное, имели ввиду сервис инвестфлоу. Там он, действительно на первом месте.
 А меня, вообще, интересуют штук 5-6 наиболее доходных за год ПАММов. Вот среди этих ПАММов и буду искать претендентов для инвестирования первой бонусной сотни долларов. Да и в дальнейшем полагаю использовать их для формирования собственного портфеля и перемещения средств внутри него. У меня пока такое мнение, что портфель нужно формировать исключительно из наиболее прибыльных ПАММов
 | 

Интересно будет посмотреть кого вы отберете в первую очередь для наблюдения. И с каким торговым периодом и с каким порогом входа. 
У меня на карандаше обычно счетов , и как правило они все на первой страничке мониторинга инвестфлоу, так легче всего отслеживать самые интересные ПАММ счета и и их просадки. 
На этой неделе интересно себя ведетПатрик- скорее всего у него минус по сделке,  он сейчас возникает желание вывести досрочно часть, а минус пусть приходится на меньшую часть капитала