Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 04:22   #1075
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, я тоже получил денюжку с форума сегодня и решил их определить её в kuznets. А в ahmedos я бы советовал инвестировать свою единственную сотню, но только если на длительный срок, так как все инвесторы на форуме уже давно ждут просадку в этом счёте, да и чем больше он работает без просадок, тем больше риск попадания вместе с этим счётом в просадку. Но если инвестор решит пересиживать все просадки со счётом, то он может в принципе и доход получить нормальный, ьтак как ahmedos отрабатывал свои просадки достаточно быстро, да и убежать со счёта можно досрочно половиной средств, что во время просадки может пригодиться.
Я полагаю, что Вы поступили правильно инвестировав 100$ в кузнеца, он у меня на хорошем счету. А с Ахмедосом Вы совершенно правы, когда я говорю об инвестировании в одного управляющего, я, конечно имею ввиду, что инвестировать нужно при просадке, а о выходе я совсем не упоминаю, так как с ним мне еще многое непонятно.

Да и Ахмедос, я сейчас не уверен, что это лучший вариант. Надо будет проверить эффективность его работы при отсечении его необычно эффективной работы в начале открытия ПАММа.
АлександрЛ вне форума