Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:29   #1309
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вообще реальная просадка - это относительная, а она как раз составляет очень большой процент, аж 74, что смахивает на агрессивного управляющего тренда. Я кстати лишнюю сотку последнюю положил на счет Инвестоболина, не плохой по идее счет, к тому же данный ПАММ-счет работает уже четвертый год. что говорит о надежности.
Да, вы выбрали хороший счёт для инвестирования свободных средств - Investobolin, но только думаю не лучший момент вы выбрали, чтобы в него входить, т.к. у него ТП 4 недели, а значит сейчас из него средств досрочно не вывести и надо будет в нём ещё один полный ТП отсидеть, а там лично у меня нет уверенности, что счёт проработает без просадок, поэтому я на следующий ТП в нём не останусь. Гораздо лучше прямо сейчас инвестировать в kuznets и Jborn, которые самые настоящие умеренно-консервативные счета. Ну, а по поводу относительной просадки, посмотрите, пожалуйста, на вашу относительную просадку у Sven и Avas, которые являются топовыми консерваторами.
FirstX вне форума