Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 00:20   #858
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А мне нравится мысль с формирования портфеля из 2 и более фондов, думаю в этом есть что-то, пока над этим думаю. А так по отдельности да, можно выделять в портфель из фондов перспективных управляющих, которые тебе подходят в плане прибыль/просадка. Но то что индекс пока держать стоит в портфеле это точно.

Я пока рассматриваю в качестве инвестиции один из фондов и свой портфель ПАММ для краткосрочного инвестирования. Эти инструменты могут дополнять друг друга, если разделить между ними средства. ПАММ портфель при грамотном подходе может дать 2-3% недельной прибыли. Если так случается что на каком то промежутке времени не выбрал управляющих на следующий торговый период, то можно эти средства инвестировать в фонд. Конечно в таком случае для использования фонда в качестве копилки и временной пересидки выбор идет между стабильным и агрессивным из за относительно короткого ТП.
Kickstart вне форума