Цитата:
Сообщение от pvwv
Вообще, я думал, что нужно на 2-м этапе ШИ следовать примерно той же стратегии, которая была и на демо этапе. Если после получения бонуса инвестор с умеренной ИС на демо-этапе начнёт сразу разгонять счёт на супер новичках и других рискованных средствах, то это будет не красиво по отношению к директору ШИ, ведь это он, можно сказать, поручился за вас и отправил заявки в фин.отдел о начислении бонуса. А вот ещё оказывается можно торговать на эти деньги, тогда подделка скринов становится ещё более актуальной. Я конечно специально не искал, но и не встречал тему со 2-ого этапа, в которой бы говорилось, что человек стал торговать на эту бонусную тысячу.
|
Я думаю, что бонус для инвестирования используют в трейдинге только идиоты, т.к. по -большому счету у трейдера с улицы намного меньше вероятность заработать самому, чем на тех же индексах\фондах.
А по-поводу стратегии, то она практически всегда будет изменяться просто в силу того, что при инвестировании на $1k, нельзя использовать инструменты с большим порогом входа, которые использовали на $10k.