Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 16:51   #7087
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот, кстати, работу БПМ я тоже жду на этой неделе хорошую, потому как две просадки он уже показал, причём аккуратные просадки у него вышли, а значит теперь вполне можно надеяться на то, что он будет нормально работать, поэтому в нём небольшая сумма у меня есть. На Lion даже бы не рассчитываал, в смысле входить в начале недели, всё-таки просадка у него была уже несколько недель назад, а они у него бывают существенные, но зато посреди недели могу и заскочить в него, он может в принципе выдать нечто похожее как было совсем недавно 11% за неделю.
Да нормально Лион работает для инвестирования при просадке. 2-3 недели после просадки у него стабильный плюс был. Да просадки глубокие . но этот управ один их тех в кого нужно инвестировать на выходных. а не среди недели , так как неизвесно на сколько он за неделю просядет на 5 или на 20%. Этим летом в июле - августе у него торговля немного не заладилать, но он то работает уже более трех лет.
nikolja07 вне форума