Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 15:28   #7083
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак в фонд Вы щас уже не зайдете поздновато) торговая неделя уже началась, а значит вход закрыт в агреесивный фонд, здесь только в скальпера можно инвестировать через индексы где он включен в состав управляющих либо при пакетном инвестировании. Я пока в скальпера входить не рискну. жду пока БМП после просадки начнет прибыльные сделки закрывать. Лион кстати тоже выравнивается. после просадки в него тоже можно инвестировать на несколько недель.
Вот, кстати, работу БПМ я тоже жду на этой неделе хорошую, потому как две просадки он уже показал, причём аккуратные просадки у него вышли, а значит теперь вполне можно надеяться на то, что он будет нормально работать, поэтому в нём небольшая сумма у меня есть. На Lion даже бы не рассчитываал, в смысле входить в начале недели, всё-таки просадка у него была уже несколько недель назад, а они у него бывают существенные, но зато посреди недели могу и заскочить в него, он может в принципе выдать нечто похожее как было совсем недавно 11% за неделю.
FirstX вне форума