Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 15:13   #949
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А я то думал, что нашу ветку читает кто-то от компании Артс Тренд Вам отсутствие цены на некоторые картины ни о чем не говорит? Может это не просто так происходит. Или это всё таки случайность и не стоит на этом зацикливаться... В любом случае не один я здесь говорю о необходимости однообразного оформления всех картин. Людям приходиться гуглить и искать дополнительную информацию о картинах в других источниках. Одно дело люди ищут биографию мастера или другие его работы, а порой цены и другие показатели. Как-то неправильно так.
Кто знает, читает ли представитель Артс Тренда эту и две похожие соседние ветки или нет, ведь они созданы не так давно. Что касается отсутствия цен на некоторые картины, могу предположить что либо цена приобетения картин Артом специально не разглашается, так как может негативно повлиять на дальнейшее формирование цены. Либо картины являются частью галереи Арта, но не частью его собственности.
ixion вне форума