Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 11:35   #1186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видимо в нем уже сидят те, кому нечего терять и решили, что он может и отработать хотя бы прошлонедельную просадку. А тем временем Викторz вышел из минуса и уже зарабатывает, кто на него делал ставку не прогадали. [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]atrol[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]613418[/font] восстанавливает понемногу счет, возможно в него есть смысл инвестировать, чтоб еще успеть получать всю прибыль.
Что не инвестировал на этот ТП в Виктора З даже и не жалею, так как считаю рискованным этот счёт, да и ТП у него большой, хоть и можно забрать из него половину своих средств досрочно, а сейчас ещё и 7 сделок у него открыто по которым нет просадки, но если сейчас в него влезть, то на следующем ТП наверняка придётся попасть в просадку. Интересно долго ли у него этот положительный КУ пробудет. А на Atrol я смотрю, да, он вроде бы нормально восстанавливается, даже на этой неделе какие-то копеечки мне принёс, но увеличивать долю, которая в нём мизерная пока нет желания, хотя и понимаю, что можно получать всю прибыль с него, думаю ещё подождать, всё-равно ему ещё долго выбираться из отрицательного КУ.
FirstX вне форума