Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 10:35   #275
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В настоящее время я не готов инвестировать в доверительное управление на форекс большие суммы. Уж очень негативный фон... Накал конкуренции на этом рынке перешел все допустимые граници приличия. Брокеры, практически не скрывая своих действия, льют друг на друга грязь... В итоге будут страдать, и уже страдают, рядовые инвесторы. Также важным моментов является то, что основные игроки этого рынка (имею ввиду тех, кто действительно способен приносить постоянную прибыль) родом из Украины. Сейчас как мне кажется там не очень благоприятные условия для инвестиций со стороны рядовых инвесторов, что по моему мнению ведет к естественному оттоку средств. В конце лета я вывел все средства и из MMCIS, и из Милки, и из ФТ. Большую часть депо также вывел из Пантеона. Посмотрю, что будет после НГ...

Ну MMCIS - это вообще отдельная история, и вам даже повезло, что вы успели вывести средства оттуда. А с Пантеоном - все совсем по другому, мне даже нравится, что в малейшей какой-то кризисной ситуации на рынке и в мире - Пантеон сразу делает рассылку на почту клиентам с разъяснительными письмами. Так было, когда в феврале был Майдан в Украине и Пантеон украинские клиенты завалили письмами на тему "что будет", так было вот не так давно, когда против Пантеона начали вести незаслуженную черную пиар-компанию, при этом кстати выдвигая на первое место MMCIS. В общем для меня, пока что - Пантеон - это отличный ДЦ с хорошей репутацией, куда я инвестирую все свои свободные средства.
Луви вне форума