Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 10:17   #1949
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Проблема не в том, чтобы счет открыть, сейчас это раз плюнуть! И карту Вам пришлют международную и все как положено! Проблема в том, что для того чтобы заказ этой карты имел смысл, Ваш заработок должен быть очень приличным и исчисляться не одной сотней! Дело в том, что эти карточки довольно таки дорогие в обслуживании. Если мне не изменяет память, каждое снятие 2-3% мин. 3 у.е., внесение денег на карту 15-20 у.е., проверка баланса 0,4-0,5 у.е., плюс еще что-то за обслугу ежегодно или ежемесячно, не помню.

Есть разные карточки, у меня американская карточка, ежемесячное обслуживание ее стоит 6 долларов. За каждое снятие денег 1,5 доллара, комиссия банкомата зависит от вида банка, я снимаю в одном банке, там вообще комиссии нет. Да, карту стоит заказывать если вы ежемесячно выводите деньги, если выводите редко, то лучше карту не заказывать. Сейчас есть много способов обналичивания электронных денег, поэтому без проблем можно найти подходящий.
filatd вне форума