Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 09:42   #7058
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тяжело сказать сработает этот принцип работы или нет, я вот инвестировала в Натса , и могу вам сказать его очень сложно прогнозировать по работе, такое ощущение, что он работает наобум- сначала может быть плюс, будешь входить под прибыльную сделку, может получить все равно минус и после большой просадки, можно еще больше минус получить, вот как было на прошлой неделе, Валекра в него инвестировал и неудачно- так что с ним любая стратегия окажется не состоятельной.
Не понимаю почему до сих пор еще кто то рассматривает Натса как вариант при инвестировании при просадке? Ведь он за последний месяц вообще мне кажется себя полностью дискредитировал. Все то что у него было хорошего в плане авторитета раньше он разбазарил за последние несколько недель. И даже тот результат в 30% прибыли - и то показывает что торгует он больше (сейчас) на удачу, чем по трезвому рассчету. А поэтому про него лучше вообще в плане инвестирования при просадках не вспоминать.
andrstar вне форума