Цитата:
Сообщение от Juran123
Стремится к недельному профиту в 1-1.5% это просто глупо, это не те деньги, к которым нужно идти инвестируя в форекс. На форекс как минимум нужно делать 10% в месяц, а это 2.5% в неделю. Вот к этому проценту и нужно стремиться, хлтя реально тяжело. У меня к примеру за тот месяц вылезло всего 8%, не хватило совсем чуть чуть. А если кому то достаточно 1% в неделю, то ПАММ фонды и индексы дадут этот процент с минимальными рисками.
|
К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что управляющие на счетах со сроком работы хотя бы от года, не хотят торговать с такими процентами. Поэтому такие проценты обычно можно получить только на счетах с небольшим возрастом (ненадёжных). Нет, можно конечно получить такой процент и на проверенных управляющих, используя досрочные выводы, но тогда такое инвестирование можно уже назвать работой.
Цитата:
Сообщение от andrstar
Я не против стратегии входа в счета на просадках. Я против входа в Натса и это совсем другая стратегия. Натс это вообще отдельный разговор и не понятно что за стратегия входа в него сейчас - либо риск невероятный либо сумасшествие. А сели бы инвестировал в нормальные счета то не было бы и убытка, и не ругал бы нормальных управляющих.
|
По поводу опровержения стратегии инвестирования на просадках я имел в виду г-на semigolovij'a, а вы всё верно сказали.