Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 08:33   #2717
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что муромцы не то что не завышают лотность, но и поддерживают ее в консервативном порядке (отсюда такие минимальные просадки и убыток на сделку). Возьмем убунта: у него лотность 540-640 на общую капитализацию в 19-20 млн, а у Вероники - 650-750 лот на общую капитализацию в 10 млн; то есть убунт задействует загрузку на депозит в два раза консервативнее, чем Вероника, у которой, кстати, и просадки повыше будут. Ключевой фактор - активность муромцев и их точность в сделках.
Действительно - активностью и точностью в сделках меня и привлекают эти управляющие. Хоть Убунта взять хоть кого то другого. Самое главное что не мечутся в течении недели, не открывают много сделок а потом не знают что с ними сделать. А работают строго по поступлению сигнала ( я так думаю) , при не верном развитии ситуации закрывается сделка по стопу, рассчитанному в соответствии с ММ и поэтому просадки не высокие бывают. Поэтому и Прайз 2 не уходит в глубокие просадки.
andrstar вне форума