Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 07:36   #7054
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Стремится к недельному профиту в 1-1.5% это просто глупо, это не те деньги, к которым нужно идти инвестируя в форекс. На форекс как минимум нужно делать 10% в месяц, а это 2.5% в неделю. Вот к этому проценту и нужно стремиться, хлтя реально тяжело. У меня к примеру за тот месяц вылезло всего 8%, не хватило совсем чуть чуть. А если кому то достаточно 1% в неделю, то ПАММ фонды и индексы дадут этот процент с минимальными рисками.
То есть Вы считаете, что можно "не зная брода .... и море по колено". Если инвестор откровенно неподготовлен к активному инвестированию, Вы всё таки советуете ему лезть в просевшие счета и работать с агрессорами?! Это лучший способ лишиться инвестиций.

Конечно, стремиться необходимо хотя бы к 2% в неделю. Но для этого необходимо хотя бы азами инвестирования владеть уверенно и предварительно стабильно закрепиться на том уровне прибыли, который я обозначил в прошлом сообщении. А когда человек заявляет, что ДжБорн его разочаровал, а к БПМ он три месяца и близко подходить не будет - для меня это уже о многом говорит.
valera вне форума