Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 05:58   #690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд madwoman 658613 хороший счёт, я выделил ему порядка 4% от портфеля. Нравится то, то управляющая пообещала обрезать убытки пораньше и не держать сделки открытыми более 6 часов, пока что к ней претензий нет, торговля идёт как по маслу. Я был бы благодарен, если бы сюда выложили лотность хотя бы пары сделок на прошлой неделе.Спасибо
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я рискнул. Вчера ещё закинул 100 долларов, с тем, что бы в случае если работа у "сумасшедшей женщины" не пойдёт, половину можно было вывести. Вы в 663 сообщении абсолютно правильно сказали о трендовом движении. Пока счёт зарабатывает необходимо этим пользоваться. Через время либо счёт попадёт в просадку, либо активность снизит. Ни того, ни другого ждать мне не хочется.
На первый взгляд счет неплохой - и лотость не слишком большая, по сравнению с ее депозитом сделки видно короткие закрываются небольшой прибылью, но некоторых сделок достаточно, чтоб обеспечить консервативную прибыль . Вот выкладываю посделочную торговлю за последнюю неделю.[attachment=188153:торговля.png]

Валера, что у вас с аватаркой? Вумен и мне глаза мозолит, но пока средств нет.
Гера вне форума