Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 05:41   #2920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А на какую доходность от этого портфеля вы рассчитываете? Мне кажется что максимум что может показать этот портфель это 2,5% Но такую доходность я бы не назвал "весьма высокой". Это конечно был бы хороший результат, но все же при риске определенном можно больше заработать. Но для этого надо еще кого то агрессивного добавлять в портфель.
А по-моему, учитывая, что в теме предлагаются схемы для новичков, 2-2.5% в неделю это очень даже высокая доходность при том, что риски в предложенном портфеле не так уж и высоки. У меня у самого средняя доходность ниже. Уж точно это лучше, чем добавлять в портфель Атролов и Натсов разных. И совсем не считаю, что в портфель надо ещё кого-то поагрессивнее добавлять новичку, пусть сначала научится стабильно зарабатывать со счетами, которые уже работают длительный срок и показали себя. Тем более, что предложил всего 5 счетов и далеко не самых плохих на данный момент.
FirstX вне форума