Цитата:

Сообщение от  serg dnepr

Но думаю ,что трейдеры с Прайза 2 показали что они профессиональные управы ,риски соблюдаются ,убытки режутся на ранней стадии ,к тому же просадки более 15% от них пока что ожидать не стоит ,а если брать тех же консерваторов Свена ,Веронику ,то  у них просадки были и по более. Так что я бы наоборот доверил муромцам ,что собственно и делаю. 

| 

Да в этом и дело, что муромцы из Прайз2 заметно как торгуют безопасно и не начинают завышать лотность, чтобы попытаться быстрее выбраться из просадки. К тому же, уже многие, кто следит за их сделками на неделе, заметили, что они начиная минусовать в начале недели и показывать несколько убыточных сделок при этом так до конца недели и входят в ещё большую просадку, а значит этот момент надо брать в расчёт при работе с ними. Смотрю открылся снова счёт FXottabich управляющего в чей предыдущий счёт я инвестировал, да и неплохо заработал, правда из-за того, что ТП был 4 недели, штраф был на том счёте 0%, т.е. можно было сразу все средства забрать, но не успел глянуть на ветку, а он закрыл счёт, там на счету пока зависают мои сто с хвостиком долларов, а когда вернутся думаю возобновить работу с этим счётом, а между тем уже видно по КИ, что инвесторы назад быстренько набежали в этот счёт, на этом счету пока анализировать мало что, но если торговля будет такой же достаточно точной, как на прошлом счету, то он совсем не помешает в портфеле, вход всего 10 долларов.