Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 01:03   #586
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что таки должно входит в компетенцию, это ведь их продукт и он должен нравится инвесторам, а если продукт не приносит прибыль( от ожидаемых результатов), или торгует в ноль, то думаю инвесторы мало будут интересоваться им, вследствие чего просто отпадет надобность в нем. Думаю должна быть некая ротация, как футбольных командах, чтоб всегда участвовали только лучшее на данный момент.
Это да, я с вами согласна. Если счета в индексах или фондах не показывают положительного результата и не приносят ожидаемые доходы инвесторам, то такие счета необходимо заменять и ставить вместо них более стабильные и доходные. Оптимизировать готовые продукты и следить за качеством их работы - это в компетенции спеиалистов компании. Но вот самих трейдеров проверять - тут я не согласна, так как это нужно лично с ними общаться, что бы удостовериться, что они адекватные люди), что сделать не всегда возможно.
Avita вне форума