Цитата:
Сообщение от jd1412
Мне достаточно знать, например, что компания выводит деньги всего 1 раз в неделю, или 2, главное, что если они сказали: "Во вторник до 18-00" то деньги должны потупить на счет до 18-00, у меня один раз были проблемы с Инстой, у них были какие-то сбои, и они прислали письмо, что могут быть задержки, но исправили все в течении дня, и вечером деньги были уже у меня на счету. Часто слышу фразу: "Если у брокера нельзя вывести деньги в выходные - это плохой брокер" ... логика мне совсем непонята,
|
Если деньги нельзя вывести по каким-то уважительным причинам, то необязательно, что брокер плохой, просто каждый для себя решает, когда ему удобнее получать деньги. Частота выводов, а также их своевременность лежат в основе брокерской компании и инвестор должен на это обращать внимание на это в первую очередь. но обстоятельства могут быть различными. если мы сталкиваемся с единичными проблема, то это поправимо, если же брокер систематически имеет проблемы с выводом, то от такой площадки лучше отказаться.