12.10.2014, 17:15

| 

| 

| 

Acrypto-Профессионал 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

Цитата: 

Сообщение от  nikaVika

Сейчас художник-это человек,который вообще может не уметь рисовать,для которого пурпурный цвет-он не знает,как тот выглядит..Помните сказку "Голый король"?Так и сейчас бывает срабатывает-кто не видит в картинах красоты,глубины и чувства,тот глуп,безвкусен и вообще"сапожник".Причём в тех картинах,где вообще нет ничего.Мы сами наделяем смыслом три мазка посредине листа,когда простой солнечный закат на полотне уже имеет смысл и придумывать,обвешивать выдуманными деталями ничего не надо.Пусть у художника иное восприятие и он действительно в кляксах видит что-то.Но я это к искусству отнести не могу.С таким успехом,КАЖДЫЙ ребёнок-великий художник,ведь он рисует мир под своим углом,единственным и неповторимым,давайте за их рисунки платить миллионы. 

| 

У меня новая начальница в своем кабинете повесила небольшую картину, которая подымает ей настроение. Я посмотрела на эти пестрые геометрические фигуры и ужасно удивилась: как можно этой абстракцией подымать себе настроение? Честно говоря, у той же самой картине "My Window" гораздо больше смысла.

| 

| 

|