Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 14:28   #6752
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну я еще знаю что у некоторых брокеров есть свои курсы, но это только для начинающих управляющих, но инвестору мне кажется так же не мешало бы хоть немного по посещать, ведь так быстрее можно понять суть торговли и определить каких управляющих лучше будет набрать, ведь это позволит посмотреть на инвестирование в какой либо ПАММ-счет с другой стороны) А вообще иметь за наставника успешного и опытного инвестора - это шикарное начало)

Про курсы для инвесторов не слышал, по поводу наставника тоже с вами не соглашусь, наставник будет навязывать новичку свою точку зрения на выбор управляющих, это не правильно. Инвестирование это не та деятельность которая требует специальных знаний, которые невозможно получить самостоятельно. Новичок должен все постигать сам и строить собственную стратегию инвестирования. В данное время все для этого есть: много тематических форумов, большое количество литературы, видеокурсы и т.д. При желании можно без проблем начать инвестировать самостоятельно.
filatd вне форума